CONCEPT
屋上農園で収穫したばかりの無農薬野菜を
そのままキッチンへ。
熟成Tボーンステーキは900℃のオーブンで
美味しさを閉じ込めて焼き上げ
目にも美しい野菜がダイナミックに盛り付けられる。
どれもフレンチをベースに
ハーブやスパイス効かせながら、
シンプルに素材の味を堪能できる一皿へ。
また、シニアソムリエ厳選のワインもバイザグラスでお気軽に。
足し過ぎない、引き過ぎない。
自然に育まれた生命力を、
大地をまるごといただく贅沢を味わえる。
そんな料理を、お届けしていきます。
ゆったりとグラスを片手に、
テーブルの上の小さな旅を楽しむ。
そんな時間が、ここには流れているのです。
オーダーメイド料理のこだわり
専属シェフがお二人だけの世界にひとつの
オーダーメイドコースをご提案。
想いをお皿にのせてお届けします。
1組貸切のレストランウェディングだからできる
感謝の伝え方“エピソードレシピ”